![]() |
22 settembre 2020 Linee di Indirizzo ristorazione collettiva e scolastica Nuova modulistica di Igiene della Nutrizione |
Il SIAN dell’ATS della Val Padana mette a disposizione le “Linee di Indirizzo per la ristorazione scolastica e collettiva” e le “Linee di indirizzo per la stesura dei menù per le diete speciali per patologia”. In questa sezione sarà prevista anche la modulistica relativa e le Sedi e i contatti dei Referenti per il territorio. Le Segreterie SIAN Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione:
I referenti territorialmente competenti sono: Il Direttore UOC Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione: Dr. Giuseppe Cortese
|
![]() | |||
---|---|---|---|
![]() | 22/09/2020 | File, 871kb | » Scarica |
![]() | 22/09/2020 | File, 11214kb | » Scarica |
![]() | 22/09/2020 | File, 4731kb | » Scarica |
![]() | 22/09/2020 | File, 481kb | » Scarica |